Четверг, 23 мая, 2024
18+

Риттер: Россия собьет британские ракеты быстрее и дешевле, чем они производятся

Российские войска могут сбивать британские ракеты Storm Shadow на Украине быстрее, чем они производятся. Об этом заявил бывший сотрудник военной разведки США Скотт Риттер в социальной сети, комментируя сообщение министра обороны Великобритании Гранта Шарпса о поставках оружия Киеву.

По словам Гранта Шарпса, завод, производящий крылатые ракеты большой дальности, будет переведен в военный режим для поставок на Украину.

«Русские могут сбить их быстрее, чем вы сможете их произвести. За небольшую часть стоимости, которую вы платите за их создание», — заявил Скотт Риттер.

Все британские военные не продержались бы и недели в конфликте с Россией, поэтому Скотт Риттер призвал Шарпса поменьше писать в интернете и уйти в отставку, чтобы Запад не ставил его в неловкое положение.

Эксперт также призвал Гранта Шарпса вспомнить, что Великобритания, Россия и США когда-то вместе боролись с нацизмом.

Когда-то был великий союз, который вместе победил нацистскую Германию и японский империализм, о чем Грант Шарпс и все британское руководство забыли. Джо Байден и все американское руководство забыли об этом. Но Россия не забыла, и Россия никогда не забудет, добавил Скотт Риттер.

Другие новости

Последние новости