Четверг, 30 мая, 2024
18+

Маск: выборы в 2024 году станут последними, где будут голосовать граждане США

Из-за политики демократов США в стране скоро не останется американцев, и это опасение выразил американский предприниматель Илон Маск в своей социальной сети.

«Учитывая массовый приток нелегалов из всех стран на Земле, президентские выборы в 2024 году, вероятно, станут последними, где действительно будут голосовать граждане США», — считает Илон Маск.

Цель демократической партии — лишить американцев избирательных прав, впустив в страну как можно больше нелегальных иммигрантов, добавил американский предприниматель.

Ранее спикер Палаты представителей Майк Джонсон заявил, что число иммигрантов, нелегально проникших на территорию США во время пребывания Джо Байдена на посту президента США, может достичь 15 миллионов.

На улицах американских городов находится более 600 000 криминальных нелегалов. Спикер Палаты представителей использовал слова «кризис», «катастрофа» и «упадок» для описания сегодняшней ситуации в Соединенных Штатах.

Выбры президента США пройдут в ноябре этого года. На них будут бороться действующий президент Джо Байден и Дональд Трамп, проигравший прошлые выборы.

Другие новости

Последние новости