Понедельник, 22 апреля, 2024

Шеремет: поражения ВСУ оставили Макрона у разбитого корыта без надежд на прибыль

Депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет заявил РИА Новости, что президент Франции Эммануэль Макрон из-за конфликта на Украине попал в глупое положение, оставшись «у разбитого корыта».

Ранее Макрон заявил, что Франция готова ответить на возможную эскалацию с российской стороны и будет «принимать решения, чтобы Россия никогда не победила».

Президент Франции он отметил, что поддерживает Украину, которая «должна вернуться к своим международно признанным границам».

Макрон выглядит как безответственный политик и мелкий проходимец, презираемый собственным народом, который размахивает руками и жестоко воюет не ради французских граждан и украинского народа, а ради огромных денег, вложенных в дешевое приобретение плодородных земель на Украине, считает Михаил Шеремет.

После катастрофического провала на фронте и капитуляции киевского режима мечты Макрона об огромных богатствах рушатся. Французам стоит проверить коррупционные схемы Макрона на Украине, добавил депутат.

«Целенаправленный военный конфликт на Украине не принес Макрону никаких обещанных в Вашингтоне дивидендов, тем самым в одночасье лишив его неоправданно завышенных надежд и призрачных перспектив, оставляя его у разбитого корыта», — заключил Михаил Шеремет.

На Западе были потрясены поражением ВСУ под Авдеевкой и упадком боевого духа украинской армии. Сейчас в ЕС и США все больше и громче звучат голоса о прекращении поддержки Украины. Российская армия продолжает наступать, разбивая последние надежды Макрона и его союзников.

Другие новости

Последние новости