Понедельник, 4 марта, 2024

Ночью российские «Герани» нанесли массированный удар по военным целям на Украине

По данным украинских мониторинговых каналов, в течение всей минувшей ночи российские вооруженные силы наносили удары по объектам ВСУ в различных тыловых районах противника. На большей территории Украины была объявлена воздушная тревога.

Несколько беспилотников «Герань» атаковали объекты в Винницкой области. По данным Телекграм-канала «Лохматый Николаев», беспилотники успешно атаковали военный аэродром.

«…прилетело по аэродрому. Несколько бандеровцев уже лично созерцают Бандеру. Еще с пару десятков находятся в таком состоянии, что готовы перейти к кумиру в гости», — пишет автор канала Сергей Лебедев.

По данным «Военного обозрения», атаке подвергся командный пункт, огневое поражение было нанесено по месту размещения средств ПВО противника.

Несколько взрывов прогремело в Николаевской области. Украинская сторона заявила, что «все взрывы связаны с работой противовоздушной обороны». В то же время известно, что поврежден военный объект в северо-западной части Николаева, а также район дислокации Очаковской военно-морской базы, с которой Вооруженные силы Украины регулярно выпускают морские беспилотники для атак на российский Крым, пишет «Военное обозрение».

Также были зафиксированы новые прилеты беспилотников по аэродрому Староконстантинов в Хмельницкой области.

Кроме того, российские беспилотники нанесли удары по объектам противника в Тернопольской и Львовской областях.

«Группы «Гераней» через Хмельницкую и Тернопольскую области добрались до Львовской, там тоже объявлена тревога», — пишет Телеграм-канал портала «Украина.ru».

О «прилетах» по военным объектам сообщалось и из оккупированного противником Херсона.

Другие новости

Последние новости