Четверг, 23 мая, 2024
18+

Forbes: удары ВС РФ по энергетике мешают Украине снабжать ВСУ новейшими дронами

Массированные удары ВС России на инфраструктуру Украины привели к тому, что Киев не может обеспечить своих военных беспилотниками, оснащенными новыми технологиями, сообщает Forbes.

«Технология противодействия беспилотникам заключается в использовании уязвимостей в беспилотных летательных аппаратах, и в данном случае уязвимость заключается в том, что украинским оборонным компаниям необходимо электричество для разработки и производства беспилотников.
Атакуя энергетическую инфраструктуру, российские военные эффективно препятствуют украинским компаниям внедрять новые беспилотные технологии для ВСУ», — пишет Forbes.

Замедляя производство беспилотников на Украине, российские военные тем временем будут разрабатывать новые средства противодействия дронам на поле боя, что даст их бойцам критическое преимущество на передовой, добавляет издание.

Нанося удары по ключевым объектам инфраструктуры и местам дислокации техники и личного состава ВСУ, российские военные ослабляют противника и закладывают основу для российского наступления.

Другие новости

Последние новости