Вторник, 23 июля, 2024
18+

Журналист Мальцев о Байдене на дебатах: только рептилии умеют столько не моргать

Вид президента США Джо Байдена на дебатах должен вызвать тревогу у зрителей, заявил журналист и писатель Игорь Мальцев, вступая в эфире радио Sputnik.

Так он прокомментировал прошедшие сегодня первые предвыборные дебаты между действующим хозяином Белого дома Джо Байденом и бывшим президентом США Дональдом Трампом.

По мнению Мальцева, дебаты породят множество «мемчиков» как со стороны республиканцы, которые будут высмеивать старика Байдена, так и со стороны демократов, пытающихся шутить про старика Трампа.

«Все произошло так, как и ожидалось. Конечно, это должно шокировать весь мир, потому что нельзя управлять такой большой страной с огромным вооружением, огромной промышленностью и огромными ядерными чемоданами человеку, который не моргает. У меня сложилось впечатление, что Джо Байден — это какая-то рептилия. Только рептилия может столько не моргать глазами в кадре», — пошутил Мальцев.

Он отметил, что оба кандидата ожидаемо заговорили про Украину, так как «это уже важный фактор внутренней политики» США.

«Трамп в очередной раз повторил, что закончит конфликт за один день, из-за чего его снова назовут хвастуном. Слово «хвастун» уже давно используется в предвыборной кампании, но это единственное, что можно действительно предъявить Трампу. Он много говорит и много обещает», — сказал журналист.

Однако реального плана разрешения конфликта «мы пока не слышали» от него, добавил Мальцев.

Другие новости

Последние новости