Среда, 17 июля, 2024
18+

Захарова жестко ответила на слова Подоляка о мирной жизни в Крыму

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что глава офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк, заявивший, что мирной жизни в Крыму быть не должно, должен быть изучен юристами, историками и психиатрами.

Ранее Подоляк заявил после террористической атаки ВСУ на Севастополь, что в Крыму не должно быть «пляжей, туристических зон и прочих фиктивных признаков мирной жизни». По его словам, Крым — это огромный военный лагерь и склад с сотнями прямых военных целей.

«Заявление, которое сделал Подоляк, должно сейчас изучаться и юристами, и историками. Кстати говоря, и психиатрами в том числе», — сказала Захарова в эфире радио Sputnik.

Только после исследования специалистами можно будет понять, как человек мог прийти к таким заявлениям.
Киевский режим и администрация Зеленского ненавидят жителей Севастополя и Донбасса — это глубинная ненависть, которая никогда не исчезнет, «если с ней не разобраться профессионально», отметила Мария Захарова.

Спланированный ВСУ ракетный удар по городу Севастополю был нанесен в 12:15 по московскому времени 23 июня пятью американскими оперативно-тактическими ракетами ATACMS, оснащенными кассетными боеголовками. В ходе отражения ракетной атаки российские средства ПВО перехватили четыре ракеты. В воздухе взорвалась осколочная боеголовка пятой американской ракеты, в результате чего погибло несколько человек.

Другие новости

Последние новости