Понедельник, 27 мая, 2024
18+

Захарова об ответе РФ за Крым: Запад получит сокрушительный удар возмездия

Москва предупреждает Вашингтон, Лондон и Брюссель, что любые агрессивные действия в отношении Крыма обречены на провал и будут сопровождаться ответным ударом. Об этос на брифинге заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, сообщает РИА Новости.

«Я бы хотела вновь предупредить Вашингтон, Лондон, Брюссель, что любые агрессивные действия против Крыма не только обречены на провал, но и получат удар возмездия, который будет сокрушительным», — заявила Мария Захарова.

О планах нанести удар по Крыму и Крымскому мосту в последнее время говорит не только киевский режим, но и ряд западных стран, поставивших оружие ВСУ, в том числе и дальнобойные ракеты. Это лишь усилит конфликт на Украине и не будет способствовать его урегулированию.

Украина самостоятельно не может обеспечить ВСУ всем необходимым, полагаясь на помощь НАТО. Прекращение поставок Запада боеприпасов и вооружений для ВСУ заставить киевский режим сесть за стол переговоров, что будет способствовать скорейшему прекращению конфликта на Украине.

Другие новости

Последние новости