Среда, 24 апреля, 2024

Юрий Подоляка: ВС РФ ударили «Искандером» по Одессе, где Зеленский награждал ССО

Юрий Подоляка в своем Телеграмм-канале сообщает, что по очень интересный удар «Искандером» ВС РФ нанес сегодня по Одессе.

Украинские СМИ как-то нервничали в связи с тем, что сам удар наносился «Искандером», что говорит об особой важности и оперативности, которая здесь требовалась.

Масла в огонь подливал и тот факт, что буквально за несколько десятков минут до этого Владимир Зеленский на этом месте вручал награды бойцам Сил специльных операций Украины.

Более того, по имеющимся данным, Зеленский к тому времени уже уехал, а вот боевики ССО, элита украинского спецназа нет! У России нет смысла ликвидировать Зеленского, считает эксперт.

«Просто скажу, что он из всех «полупокерных-лидеров Украины» на сегодня для нас … самый удобный (он быстрее всего сводит в могилу проект Украина не Россия, который прямо сейчас идет на дно)», — заявил Юрий Подоляка.

Нет интереса в том, чтобы помочь «западным партнерам» избавиться от этого чемодана без ручек — это их проблема, их «чемодан без ручек», вот пусть они с ним и разбираются.

«А вот выбить элиту ССО, которые работают своими БЭКами по нашему ЧФ, это, конечно, задача приоритетная», — добавил Юрий Подоляка.

Результат удара еще предстоит увидеть. Этот результат скоро будет известен. Его ждут по обе стороны фронта. С российской — с надеждой, а со стороны противника — со страхом, заключил Юрий Подоляка.

Другие новости

Последние новости