Пятница, 23 февраля, 2024

Юрий Подоляка: «Россия не остановится, она будет идти до конца»

Россия добьется всех поставленных целей в зоне СВО на Украине, она пойдет до конца. Так сказал в своем Телеграмм-канале известный военный блогер Юрий Подоляка.

Американцы играют в своих интересах, им безразличны интересы Украины. США важно, чтобы Россия была ослаблена. Если будет возможность у украинской армии ослабить Россию, то, конечно, американцы ею воспользуются, заявил Юрий Подоляка.

Сейчас видно, что у американцев действительно есть проблема, ведь они знают, что с каждым месяцем шансы на хороший исход в украинском конфликте у них уменьшаются.

«Понимают, что Россия не остановится, она будет идти до конца, до достижения своих целей. Не факт, что все цели ещё объявлены», — сказал Юрий Подоляка.

Также блогер заявил об успехах российской армии на левом берегу Днепра. Российским военным удалось переломить ситуацию в свою пользу и заставить врага отступать.

Медленно, не спеша, стараясь минимизировать потери российская армия теснит противника и сужает его плацдармы. Враг несет большие потери и отступает.

Другие новости

Последние новости