Пятница, 23 февраля, 2024

Юрий Подоляка: нужно стараться, чтобы враг продолжал свои бессмысленные атаки

Прежде всего, противнику сейчас необходимо убедить себя в том, что ситуация для ВСУ не так уж плоха. Для этого надо предъявить новые аргументы в виде сверхоружия, которое, как предполагает украинское руководство, способно в какой-то мере поддержать боевой дух у ВСУ.

Пока все говорит о том, что поставки на Украину не будут столь большими, как в прошлом году. В таких условиях им придется беречь западную технику и не сжигать ее в наступлении. Об этом пишет в своем Телеграмм-канале известный политический и военный аналитик Юрий Подоляка.

Сейчас противник периодически просто сжигает резервы в ходе контратак. Пусть ВСУ продолжают это делать, России это выгодно.

В целом ВСУ уже находятся в обороне, поскольку атакуют в основном российские войска. Российская армия перехватила инициативу, но ВСУ иногда пытаются ее перехватить.

Если ВСУ будут везде обороняться, уйдут в глухую оборону, российским войскам будет трудно продвигаться вперед. Поэтому нужно стараться, чтобы враг продолжал свои бессмысленные атаки, заключил Юрий Подоляка.

Другие новости

Последние новости