Воскресенье, 23 июня, 2024
18+

Военкор Коц: «Первые «Леопарды» затрофеены. Журналисты – на низком старте»

Военкор Александр Коц на Телеграмм-канале Kotsnews описывает хронику событий и прогнозирует действия в зоне СВО на фоне начавшегося наступления ВСУ.

Запад решил поставить Украине «Леопарды».»Леопард» сфотографирован на железнодорожной платформе.»Леопард» найден на лесной поляне.

И вот, наконец, долгожданный момент: российские военные сожгли первого леопарда, — пишет военкор.

Понятно, что рано или поздно один из брошенных танков «Леопард» будет вытащен с фронта российскими солдатами, а может быть, и не один.

Он попадет в руки специалистов, которые разберут его на части. Но уже сейчас надо думать о том, как быть с информационным освещением общественности на захват «Леопарда».

«И вообще хотелось бы увидеть «Леопард» в московском Парке имени Горького, на том же месте, где во время Великой Отечественной выставляли поверженную германскую технику.
Предварительно прокатив «Леопард» по Садовому кольцу с фотосессией у посольства США», — сообщает Александр Коц.

Как это лучше преподать мировой общественности и, прежде всего, гражданам Украины?

Уже сейчас необходимо создать пул людей, которые пишут и снимают сюжеты «охоты на Леопарда».

Определить дизайнеров, которые будут рассказывать о сильных сторонах «Леопарда» и показывать его уязвимые места.
Специалисты Уралвагонзавода определят дальность пробега «Леопарда» по полосе препятствий, через водные преграды, в разных режимах работы двигателя. Также они проведут километровый заезд между Т-90М и «Леопардом», после чего ответят на вопросы журналистов.

Россия должна показать Западу захваченные «Леопарды», чтобы там сто раз подумали, прежде чем посылать Украине свое оружие, которое захватит российская армия, заключает военкор.

Другие новости

Последние новости