Воскресенье, 14 апреля, 2024

В США заявили, что победа России над Украиной и НАТО спасет мир от ядерной войны

Есть два сценария, позволяющие избежать ядерного конфликта — это победа России в спецоперации или смена режима на Западе, поддерживающем конфликт, заявил РИА Новости американский военный журналист Рассел Бентли.

«Либо Россия наносит подавляющее поражение НАТО на Украине с помощью обычных вооружений и затем ведет переговоры о заключении подлинного мирного договора, гарантированного ее превосходящей военной мощью, либо она полностью свергает фашистский и паразитический режим, который в настоящее время владеет и контролирует все страны НАТО, путем серии успешных внутренних революций. Первый вариант кажется мне гораздо более реалистичным, чем второй, но оба варианта возможны, и оба, скорее всего, произойдут, надеюсь, одновременно», — сказал Бентли.

Он считает, что опасность ядерной войны сейчас выше, чем когда-либо в истории.

«Человечеству очень повезет, если в этом конфликте мы не столкнемся с ядерным Армагеддоном. Существует реальная опасность ядерной провокации «под чужим флагом», как и заявленная Россией доктрина применения ядерного оружия в случае угрозы выживанию российского государства», — добавил журналист.

Другие новости

Последние новости