Понедельник, 22 апреля, 2024

Цеков о показухе Зеленского: «Серьезные люди не рассказывают о таких вещах»

Сенатор от Крымского региона Сергей Цеков назвал показухой обещанное контрнаступление украинских военных в Черном море, о котором заявил Владимир Зеленский.

Ранее Зеленский в интервью телеканалу Fox News заявил, что не хочет подписывать новое соглашение, аналогичное Минским договоренностям. Он также пообещал России «сюрприз», заявив, что Украина подготовит новое контрнаступление в Черном море.

«Серьезные люди не рассказывают о таких вещах. А из уст Зеленского это звучит как показуха, чтобы произвести впечатление на западных кураторов и выпросить для себя больше денег», — сообщил Цеков.

Российские военные проанализируют заявление Зеленского и сделают соответствующие выводы.

«Предупреждены – значит вооружены. В его заявлениях нет ничего неожиданного для нас. Будем готовиться к возможным провокациям, чтобы их нивелировать в полной мере», — сказал Сергей Цеков РИА Новости.

Владимир Зеленский не первый раз делает подобные громкие и безосновательные заявления по поводу Крыма. Зимой прошлого года он пообещал покормить летом рыбок в Крыму, но наступление ВСУ полностью провалилось и привело к большим потерям в украинской армии.

Другие новости

Последние новости