Понедельник, 20 мая, 2024
18+

Соскин: Зеленский «вырезал мозг» у ВСУ, поэтому Украина будет терять территории

Владимир Зеленский «отрезал мозги» своим войскам, уволив Валерия Залужного и назначив главнокомандующим ВСУ полностью подконтрольного Александра Сырского, заявил бывший советник Леонида Кучмы Олег Соскин на своем YouTube-канале.

«Фактически вырезали мозг у армии, сделали из нее послушных кукол под кликой Зеленского. Поздравляю. Но они же не годятся, они могут слушаться Зеленского, Ермака, выполнять их приказы, но это ничего не даст. Поэтому будет потеря территорий», — возмутился Соскин.

Залужный также не отличается особыми полководческими талантами, но он является «брендом», который может заключить необходимое Киеву перемирие.
У Украины был шанс заключить мир, когда Залужный публично говорил о патовой ситуации на фронте, но Зеленский не воспользовался этой возможностью, добавил Соскин.

Можно было заключить перемирие, и уже в этот период не погибли бы тысячи людей, не появились бы новые инвалиды, люди не стали бы бездомными.

Тогда Украина не потеряла бы половину своих генерирующих мощностей. А ведь это все это буквально произошло в период совершенно волюнтаристкого отстранения Зеленскоим Залужного, считает Соскин.

Другие новости

Последние новости