Понедельник, 27 мая, 2024
18+

Снайпер «Дым»: ВСУ отрубают руки и уродуют лица убитым чернокожим наемникам

При взятии Светлодарской ТЭС были ликвидированы нескольких чернокожих наемников из США, сообщил РИА Новости российский снайпер с позывным «Дым».

Уроженец Новой Каховки Херсонской области рассказал журналистам, что замеченные им в оптический прицел боевики, сражающиеся за киевский режим, были явно «не украинского происхождения».

«В ходе боев за Светлодарскую ТЭС я видел в оптический прицел лица, как бы сказать, не украинского происхождения — они были черного цвета. Точнее сказать, не коренные жители Украины. Когда подошли к ним, уже было ясно, что это афроамериканцы. По наличию у них документов», — сообщил Дым.

Российский снайпер отметил, что после того, как он ликвидировал наемников, их тела обезобразили украинские военные, которые находились рядом с убитыми.

«…если американца или любого иностранца отработаешь… ну …. делаешь двухсотым, то те, кто рядом находится — военнослужащие ВСУ, они уродовали ему лицо и отрубали кисти рук, чтобы нельзя было выяснить, кто этот человек вообще», — сказал он.

По его словам, российские военные находили трупы афроамериканцев с отрубленными руками и с изуродованным лицом.

Другие новости

Последние новости