Четверг, 13 июня, 2024
18+

Сладков: враг готов гробить по одной бригаде ВСУ в месяц, но не за пару дней

Военный корреспондент Александр Сладков в своем Телеграмм-канале  сообщил, что противник не боится крупных потерь. Но при этом он их не боится растянутыми во времени. А вот единовременных, которые прогремят в мировых новостях, враг избегает.

Киевский режим действует с оглядкой на общественное мнение. Ведь украинское общество уже привыкло к постоянным, но растянутым по времени большим потерям ВСУ.

А вот от больших ежедневных потерь оно способно впасть с ступор.

«Это значит, что враг готов угробить в наступлении, условно, бригаду за месяц. Но не за пару дней. Такой подход серьёзно снижает поле вариантов действия противника, ограничивает возможности его операций и на отдельных участках, и одновременно на нескольких», — заявляет Александр Сладков.

Основная сила киевского режима в том, что он называет «гибридной» войной. Когда кроме поля боя идёт активная война в нескольких других измерениях: информационная, психологическая, политическая…

Угробить всю с пафосом создававшуюся «гвардию наступления» в одной настоящей попытке прорвать линию фронта — а что потом делать?

Вот превратить наступление в многомесячный спектакль, расходуя бригады поротно, нащупывая слабое место, выгадывая себе те или иные дивиденды — это украинский вариант, заключает Александр Сладков.

Читайте также о том, что еще сказал Сладков о стратегии ВСУ: “Вспотел? Покажись начальству”

Другие новости

Последние новости