Четверг, 29 февраля, 2024

Шеремет: Зеленский превратил Украину в резервацию США, а украинцев в индейцев  

Михаил Шеремет, депутат Государственной Думы от Крыма, заявил, что Владимир Зеленский превратил Украину в резервацию США, а к украинцам в стране относится хуже, чем к индейцам.

Ранее Владимир Зеленский заявил, что при задержке предоставления финансовой помощи от США пострадают незащищенные слои населения. На Украине около 12 миллионов пенсионеров умрут, если не получат свои пенсии. А они их не получат, если США не дадут на это деньги, добавил Зеленский.

«Зеленский собственноручно превратил Украину в резервацию США. Поэтому американцы, имея исторический опыт, и занялись искоренением украинского народа, относясь к нему хуже, чем к индейцам», — заявил Михаил Шеремет РИА Новости.

Судя по заявлениям, Зеленского волнуют дивиденды, которые он недополучит в отсутствие западных денег, а судьба пенсионеров — последнее, о чем он думает, сказал депутат от Крыма.

Если Зеленский действительно заботится о пенсионерах, то ему нужно не проливать крокодиловы слезы на Западе, а лично обратиться к президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой спасти страну и украинский народ от правления и предательства киевского режима, предложил Михаил Шеремет.

США и Европа отложили помощь Украине на сумму более чем 120 миллиардов долларов. В ближайшее время разморозка этой помощи не ожидается, поэтому чиновники в Киеве в панике от того, что не могут изыскать средства для пенсий, зарплат и выплат солдатам ВСУ.

Другие новости

Последние новости