Понедельник, 27 мая, 2024
18+

Шеремет: у Украины нет возможности атаковать Крымский мост, он надежно защищен

Украинская армия вряд ли будет атаковать Крымский мост, так как у них нет такой возможности, заявил 15 апреля Михаил Шеремет, депутат Госдумы от Крымского региона. Об этом сообщает «Известия».

Михаил Шеремет прокомментировал статью в британской газете The Sun о том, что Киев попытается уничтожить Крымский мост до середины июля.

В Великобритании уже есть некая одержимость Крымским мостом, который на данный момент является скорее гуманитарным и социальным понятием, а не стратегическим, считает депутат.

Если бы у украинских военных была возможность атаковать мост, они бы уже это сделали, но этой возможности у них нет.

«На самом деле они понимают, что мост находится под надежной защитой, под прикрытием и осуществить любые мероприятия подобного толка практически невозможно», — считает Михаил Шеремет. 

Западные СМИ, которые вместо того, чтобы призвать Киев к ответным действиям, поддерживают террористический характер и направление, в котором Киев позиционируется сегодня во всем международном сообществе.

Политика на Западе избирательна, а демократические принципы, о которых часто говорят на Западе, зачастую не работают, добавил депутат. Также Шеремет высказался по поводу французских военных на Украине. Шеремет: наемники из Франции являются законной и приоритетной целью для ВС РФ

Другие новости

Последние новости