Среда, 29 мая, 2024
18+

Шеремет: получив 61 миллиард долларов от США, Украина превратится в их колонию

Депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет заявил РИА Новости, что принятый в США законопроект о финансовой помощи Киеву означает скорое прекращение существования Украины как государства и окончательное превращение ее в колонию.

Палата представителей Конгресса США 20 апреля этого года подавляющим большинством голосов приняла законопроект о выделении Украине около 61 миллиарда долларов. После утверждения палатой представителей документ поступит на рассмотрение в сенат США, где, как ожидают эксперты, будет одобрен.

«США будут поставлять ровно столько денег и оружия, сколько необходимо для уничтожения последнего украинца. Помощь США ставит крест на Украине как государстве, теперь это просто очередная американская колония. Без помощи США Украина больше не в состоянии существовать самостоятельноо», — заявил Михаил Шеремет.

Сейчас у украинцев есть два варианта. Они могут проявить свою волю, применив западное оружие против «коррумпированной нацистской клики», или погибнуть с позором, выполнив коллективный реваншистский сценарий, прописанный Западом, добавил Михаил Шеремет.

Украина самостоятельно не может обеспечить ВСУ всем необходимым, полагаясь на помощь НАТО. Прекращение поставок Запада боеприпасов и вооружений для ВСУ заставить киевский режим сесть за стол переговоров, что будет способствовать скорейшему прекращению конфликта на Украине.

Другие новости

Последние новости