Среда, 29 мая, 2024
18+

Рогов: США выделяют Украине деньги для провокаций на применение ядерного оружия

Руководитель запорожского народного движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов заявил, что США выделяют миллиарды долларов новой помощи Украине для осуществления масштабной провокации против России.

Палата представителей Конгресса США в субботу подавляющим большинством голосов приняла законопроект, предусматривающий конфискацию российских государственных активов в пользу Украины. Документ направлен на рассмотрение в Сенат.

Также одобрен новый транш военной помощи США Украине в размере 61 миллиарда долларов. Этот транш не спасет киевский режим, но еще больше денег уйдет в его карманы, а десятки тысяч украинцев будут отправлены в мясорубку.

«Американцы выделяют деньги нацистскому режиму в Киеве под масштабную провокацию против России.
Речь идет о большем числе попыток диверсий и ударов по мирным объектам на территории России и провоцирование эскалации конфликта с принуждением ее на применение тактического ядерного оружия», — заявил Владимир Рогов РИА Новости.

Это провокация нужна для того, чтобы во всем снова обвинить Россию, ослабить ее и развязать глобальный конфликт, добавил Владимир Рогов.

Другие новости

Последние новости