Пятница, 23 февраля, 2024

Рогов о шантаже Зеленского: «Дайте деньги на ВСУ, или не буду кормить стариков»

Владимир Рогов, председатель движения «Мы вместе с Россией», заявил, что Владимир Зеленский фактически держит в заложниках украинских пенсионеров и шантажирует ими Запад.

Ранее Зеленский заявил, что в случае задержки предоставления финансовой помощи от США пострадают незащищенные слои населения. В частности, по его словам, на Украине насчитывается около 12 миллионов пенсионеров, которые просто умрут, если не получат свои пенсии.

«Зеленский открыто признает, что взял украинских пенсионеров в заложники и шантажирует ими Запад. Мол, дайте деньги на войну, иначе не буду кормить стариков. Зеленский ведет себя как классический террорист, пытаясь заработать на заложниках», — заявил Владимир Рогов РИА Новости.

Пожилые люди на Украине нужны Зеленскому для того, чтобы разжалобить западное общество и в дальнейшем разворовывать деньги, выделяемые на помощь Украине, добавил Владимир Рогов.

ЕС и США заморозили помощь на Украине из-за внутренних разногласий, поэтому Владимир Зеленский и пытается убедить общественное мнение Запада заставить правительства выделить деньги Киеву.

Другие новости

Последние новости