Четверг, 23 мая, 2024
18+

Рогов: удар ВС РФ по Запорожью пришелся на объект, используемый военными ВСУ  

Владимир Рогов, руководитель запорожского общественного движения «Мы вместе с Россией», сообщил РИА Новости, что удары ВС РФ в Запорожье пришлись на объекты, используемые украинскими военными в своих целях.

Ранее секретарь Запорожского городского совета Анатолий Куртев, назначенный украинской властью, заявил, что городская инфраструктура в подконтрольном ВСУ Запорожье повреждена. По его словам, гражданские лица и жилые дома не пострадали.

«В Запорожье прозвучало несколько взрывов. Удар пришелся по объекту, который украинские боевики задействуют в военных целях», — сказал Владимир Рогов.

При этом Рогов не уточнил, о каком именно объекте идет речь. Не говорят о подробностях и последствиях удара ВС РФ и власти Запорожья, назначенные киевским режимом.

В настоящее время более 70 процентов территории Запорожья находится под контролем России. Своими ударами по объектам критической инфраструктуры и местам расположения техники и личного состава ВСУ российская армия ослабляет противника и готовит почву для наступления ВС РФ.

Другие новости

Последние новости