Четверг, 23 мая, 2024
18+

Рогов отреагировал на сообщения СМИ о гибели Буданова* и Сырского

Ликвидация главы ГУР Кирилла Буданова* и главнокомандующего ВСУ Александра Сырского ничего не решит. Это заявил NEWS.ru глава народного движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов. По его словам, немногие бункеры могут выдержать удар российской ракеты, поэтому если их решат убрать, то спрятаться будет негде.

«Я воздержусь от комментариев по поводу того, что Буданов* и Сырский были отправлены на тот свет. Их ликвидация ничего не решит. Сырского нам лучше сохранять, с учетом того, как качественно он бросает на утилизацию украинских националистов и как он бежит из одного населенного пункта в другой», — сказал Рогов.

О возможной гибели Буданова* ранее сообщил телеканал «Царьград» со ссылкой на публикации в украинских СМИ и военных корреспондентов. Указывалось, что глава ГУР мог погибнуть в результате ракетного обстрела с полигона, расположенного под Чугуевом Харьковской области. Однако официального подтверждения этой информации не последовало. По данным канала, «убиты важные чины». Также «Царьград» допустил, что на месте нападения мог находиться не Буданов*, а главнокомандующий Сырский.

*внесен в список террористов и экстремистов

Другие новости

Последние новости