Понедельник, 22 апреля, 2024

RG.RU: молчание командования ВСУ — косвенное подтверждение гибели экипажа Abrams

Длительное молчание командования ВСУ о потере «сверхзащищенного» танка М1А1SA Abrams американского производства — косвенное подтверждение гибели экипажа.

Об этом пишет «Российская газета».

Существует также небольшая вероятность, что танкисты получили серьезные ожоги, и не могут в таком виде предстать перед объективами фотоаппаратов и видеокамер.

Конечно, нельзя исключать, что впоследствии в роли «чудесно спасшихся» выступят другие боевики, которые будут рассказывать о своем фантастическом «подвиге», благодарить зарубежных спонсоров за поставку техники и неоднократно просить компенсировать потери — такое уже не раз случалось в украинском информационном пространстве.

В то же время, вероятно, марионеточные формирования получили приказ перебросить еще один M1A1SA подальше от линии соприкосновения. Возможно, теперь они попытаются дооборудовать их «мангалами» от беспилотников-камикадзе и снова отправить в бой, или, как в случае с британскими Challenger 2, после потери одного максимально ограничат их использование и будут запускать только в пропагандистских целях с закрытых позиций как можно дальше от линии фронта.

Другие новости

Последние новости