Вторник, 23 июля, 2024
18+

Подполье: ВСУ ударили по жилому дому в Кривом Роге «для трагедии»

Вооруженные силы Украины нанесли удар по многоквартирному жилому дому в Кривом Роге, а после этого стали появляться сообщения о некой «российской ракете», частей которой так и не нашли, сообщил координатор николаевской подпольной организации Сергей Лебедев в своем Телеграм-канале.

По его словам, ракета «должна была сильно заблудиться», чтобы попасть в это здание».

«Наш товарищ оказался прав: сразу же появились сообщения, фото и видео, причем профессиональные. Логический вывод здесь единственный: никакой российской ракеты не было. Нужна была трагедия. Бандеровцы просто сами взорвали жилой дом, поэтому и сообщения, фото и видео появились сразу. Конечно, «русскую ракету» никто не нашел. Да и не пролетала она там», — сказал Лебедев, передавая информацию от подпольщиков.

Он также сообщил, что сотрудники СБУ появились на месте происшествия «моментально» и заблокировали все проезды. Кроме того, по его словам, сотрудники МЧС и скорой помощи, работающие на месте ЧП, подписали соглашение о неразглашении.

Лебедев добавил, что в Кривом Роге есть много военных целей для российской армии, но в районе поврежденной многоэтажке нет ничего, что их могло бы интересовать.

Другие новости

Последние новости