Понедельник, 22 апреля, 2024

Орбан: Запад решит отправить войска на Украину уже через 2-3 месяца

В интервью радиостанции  Kossuth премьер-министр Венгрии Виктор Орбан не исключил возможности размещения западных войск на Украине через два-три месяца, заявив, что предыдущие события в конфликте показывают, что то, что кажется невероятным вначале, со временем становится реальностью.

«Самое тревожное, что то, что было немыслимо два-три месяца назад, через два-три месяца становится обыденным событием.
Было дело, когда немцы говорили, что не готовы отправить на Украину летальное оружие, а теперь они говорят, что Германия должна предоставить Украине ракетные системы, которые можно использовать для нанесения ударов вплоть до Москвы или, по крайней мере, до России», — заявил Виктор Орбан.

Так премьер-министр Венгрии ответил на вопрос ведущего о возможности отправки западных войск на Украину.

«То, что абсурдно и невероятно сейчас, станет реальностью через два-три месяца», — повторил Орбан.

Украина самостоятельно не может обеспечить ВСУ всем необходимым, полагаясь на помощь НАТО. Прекращение поставок Запада боеприпасов и вооружений для ВСУ заставить киевский режим сесть за стол переговоров, что будет способствовать скорейшему прекращению конфликта на Украине.

Однако Запад не только поставляет оружие для ВСУ, но и готовится отправить туда войска. Так Франция уже готовит для отправки на Украину 2000 солдат Иностранного легиона.

Другие новости

Последние новости