Понедельник, 22 апреля, 2024

New York Times раскрыло секретные детали о ликвидации предателя Кузьминова

Люди, причастные к смерти российского перебежчика Максима Кузьминова, выстрелили в него шесть раз, а затем переехали его на машине, сообщает американская газета New York Times.

19 февраля 2024 года в испанском муниципалитете Вильяхойоса было найдено тело, принадлежащее предателю перебежчику Кузьминову, угнавшему вертолет на Украину. ГУР Украины и испанская полиция подтвердили его смерть.

«Двое нападавших вышли из машины, окликнули его и открыли огонь.
Несмотря на то, что в него попали шесть пуль, большинство из которых попали в торс, Кузьминову удалось пробежать небольшое расстояние, прежде чем он рухнул на пандус.
Убийцы вернулись в машину и, выезжая, переехали тело Кузьминова», — сообщает New York Times.

На месте происшествия была найдены гильзы калибра 9 мм от пистолета Макарова, сообщает New York Times со ссылкой на следователей.

«Двое убийц в капюшонах, которые появились на записях камер наблюдения с парковки жилого комплекса Кузьминова, явно были профессионалами, которые выполнили свою миссию и быстро исчезли», — добавляет издание со ссылкой на источники в полиции.

Так бесславно закончил свою жизнь перебежчик Максим Кузьминов за полмиллиона долларов предавший свой экипаж в руки украинских силовиков и угнавших вертолет на Украину.

Другие новости

Последние новости