Четверг, 22 февраля, 2024

Myśl Polska: слова Подоляка — это бред сумасшедших и путь к уничтожению Украины

Заявление Михаила Подоляка, советника главы офиса президента Украины Владимира Зеленского по условиям переговоров между Украиной и Россией, похоже на бред сумасшедшего. Об этом пишет Адам Смех, обозреватель Myśl Polska.

«Это уже не реальные, рациональные политические предложения.
Это бред сумасшедших, которым стало хуже из-за отмены лекарств. Это путь к уничтожению Украины ради безумия лидеров режима», — сообщает Адам Смех.

Подобные заявления и нынешняя политика киевских властей могут привести только к плачевным последствиям для украинцев.

Граждане Украины не должны ждать, пока безумные лидеры приведут страну к окончательному краху. Они должны отказаться от своей пассивной беспомощности и избавиться от безумцев, совершающих преступления в их стране, пока это не сделал кто-то другой, пишет Myśl Polska.

Михаил Подоляк, советник главы офиса президента Украины Владимира Зеленского, ранее заявил, что Киев планирует «обсудить будущее российского ядерного оружия» и «разграничить демилитаризованную зону на российской территории» в случае переговоров.

До этого он говорил о своей мечте создать демилитаризованную зону шириной 100-120 километров с размещением иностранных войск на территории российских регионов, граничащих с Украиной.

Другие новости

Последние новости