Понедельник, 22 апреля, 2024

Медведев: бесполезный старик Байден готов начать войну против России

Бывший президент РФ Дмитрий Медведев ответил на оскорбительные высказывания президента США Джо Байдена о президенте России Владимире Путине в социальной сети.

Джо Байден является основным кандидатом в президенты США от демократической партии. В рамках свое предвыборного турне он встречается с избирателями и делает резкие заявления.

Так Джо Байден на одной из встреч со своими сторонниками назвал президента Путина «сумасшедшим сукиным сыном» и сказал, что «экзистенциальной угрозой для человечества является климат».

Угрозу для мира представляет не климат, а бесполезные старики вроде американского лидера, которые впали в маразм и готовы начать войну с Россией, сказа российский политик.

«В отличие от того, что сказал президент США, экзистенциальная угроза заключается не в климате, а в бесполезных старикашках типа самого Байдена, которые уже впали в маразм и готовы начать войну против России», — заявил Дмитрий Медведев.

Согласен с мнением Дмитрия Медведева и депутат ГД РФ Михаил Шеремет. Шеремет: «Хамские высказывания Байдена можно объяснить лишь старческим маразмом»

Другие новости

Последние новости