Вторник, 27 февраля, 2024

Лавров назвал слова Байдена и Зеленского о ядерной угрозе от России потоком сознания

Министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью журналисту Павлу Зарубину назвал комментарии президентов США и Украины Джо Байдена и Владимира Зеленского о ядерной угрозе России потоком сознания и усомнился в адекватности главы украинского государства.

«Трудно комментировать недавние слова, сказанные президентом США… >. Я бы не стал придавать слишком большое значение словесным эскападам, не имеющим под собой никакого фундамента», — сказал министр.

Кроме того, Лавров назвал слова Зеленского «еще более бурным потоком сознания» и заявил, что для анализа его действий необходимо медицинское образование.

«У меня никогда не было медицинского образования, у Урсулы фон дер Ляйен есть медицинское образование. Я не могу отвечать за психологическое состояние людей, которые каждый день многократно доказывают свою неадекватность», — резюмировал министр иностранных дел России.

Читайте также о том, что, по мнению издания Advance, заявление Зеленского о медленном контрнаступлении оставляет Киеву всего две перспективы

Другие новости

Последние новости