Пятница, 23 февраля, 2024

Кривонос: заменить нужно не Залужного, а Зеленского, который явно не справляется

Сергей Кривонос, украинский генерал в отставке и бывший заместитель секретаря Совета национальной безопасности Украины, считает, что Владимир Зеленский не справляется со своими обязанностями. Кривонос выразил надежду, что Владимир Зеленский думал о себе, когда говорил об отставке руководства Украины.

Ранее Владимир Зеленский подтвердил, что рассматривает возможность замены главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного. Сам Залужный согласился стать послом в Великобритании, сообщает РИА Новости со ссылкой на украинские источники.

Валерий Залужный может покинуть пост главнокомандующего ВСУ в ближайшие дни. Кривонос заявил, что не видит необходимости в замене Залужного. Украинский генерал также сказал, что надеется, что Зеленский  думая «о замене руководства», «подумал про себя».

Зеленский должен понять, что он не справляется с некоторыми частями своих обязанностей, касающихся Конституции и закона о мобилизации в принципе.

К Зеленскому «в миллион раз больше вопросов», чем к Залужному, ведь экономика Украины «не работает», заключил Сергей Кривонос.

Другие новости

Последние новости