Среда, 17 апреля, 2024

Картаполов призвал ВСУ свергнуть Зеленского и поставить военную администрацию

Украинской армии пора свергнуть фашистскую шайку и установить военную администрацию, которая прекратит боевые действия, но пока это вряд ли произойдет. Об этом заявил РИА Новости председатель комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов.

Ранее представитель российских спецслужб сообщил РИА Новости, что командиры и бойцы элитных подразделений Вооруженных сил Украины недовольны перестановками в украинском военном руководстве и всерьез обсуждают возможность свержения Владимира Зеленского.

Украинские военные недовольны поведением Владимира Зеленского и нового главнокомандующего ВСУ Александра Сырского, который был назначен месяц назад вместо Валерия Залужного.

«Если у командиров и бойцов ВСУ еще мозги и совесть остались, ну, совесть там вряд ли, а вот мозги и желание защитить свои семьи, то им безусловно надо брать идти убирать эту фашистскую шайку, ставить пока военную администрацию, которая примет необходимое решение по прекращению боевых действий и заключению мира на условиях Российской Федерации.», — заявил Андрей Картаполов.

В ВСУ все слишком глубоко пронизано нацистским менталитетом, а влияние Службы безопасности Украины очень сильно. Так что в ближайшее время это вряд ли произойдет, но уже хорошо, что об этом уже начали говорить, добавил российский генерал.

Владимир Зеленский и Александр Сырский проводят кардинальную чистку в ВСУ, увольняя из их рядов сторонников Валерия Залужного.

Другие новости

Последние новости