Воскресенье, 14 апреля, 2024

Опубликованы кадры боя с украинской ДРГ, пытавшейся прорвать границу России

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал кадры уничтожения украинской ДРГ, пытавшейся накануне проникнуть на территорию России со стороны Харьковской области.

По словам Кадырова, боевики «укронато» надеялись, что применение тяжелой боевой техники в разы повысит их шансы на успех.

«Однако недооценка своего противника не в первый раз приводит их к трагическому исходу», — пишет он в Телеграм-канале.

По его словам, удары по диверсантам были быстрыми и точными благодаря эффективному взаимодействию воздушной разведки, артиллерии и операторов беспилотников.

«В результате нападавшие были ликвидированы, а в список уничтоженной вражеской техники добавился еще один танк», — заключил чеченский лидер.

В ночь на 13 марта после интенсивного обстрела гражданских объектов украинские террористы предприняли попытку вторжения на территорию Белгородской области сразу с трех направлений: из района Одноробовки, Нехотеевки и Сподарюшино. Российские войска совместно с Пограничной службой ФСБ отразили все атаки и предотвратили нарушение границы.

По данным Минобороны РФ, при попытке прорыва киевский режим потерял 234 боевика, 7 танков, 3 БМП американского производства Bradley и 2 БТР.

Другие новости

Последние новости