Суббота, 13 апреля, 2024

InfoBRICS: Россия запустит ракеты и уничтожит базы НАТО при прямом конфликте

Россия уничтожит военные базы НАТО в случае прямого конфликта. Об этом сообщил военный эксперт Драго Босник в статье для InfoBRICS.

Россия не отправит миллионы своих солдат для войны с НАТО и захвата Польши и других стран, заявил эксперт.

«Вместо этого они запустят сотни крылатых, баллистических и гиперзвуковых ракет большой дальности по военным целям», -заявил Драго Босник.

После первого ответа на агрессию Североатлантического альянса Россия атакует и другие стратегически важные объекты, которые страны НАТО могут использовать для своих военных нужд, добавляет InfoBRICS.

«Другими словами, Москва нанесет удар по всем целям, которые сочтет важными в военном отношении, отбрасывая экономику этих стран на десятилетия назад», — заключил эксперт.

26 февраля президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что обсуждал с рядом западных стран отправку войск НАТО на Украину, но пока общего согласия достичь не удалось.

Лидеры других западных стран отвергли эту идею, как ведущую к мировой войне. Запад начал уставать от украинского конфликта и постоянных просьб Зеленского о помощи.

ВСУ терпят поражения и отступают сразу на нескольких участках фронта, испытывая при этом снарядный голод и недостаток боевой техники и личного состава. Боевой дух украинской армии упал, все больше солдат ВСУ сдаются в плен.

Другие новости

Последние новости