Четверг, 30 мая, 2024
18+

Хадсон: боевики ВСУ хотят сражаться с гражданскими, но не с российскими военными

Бойцы украинских подразделений боятся вступать в бой с российскими военными на поле боя, но они не против убивать мирных жителей, заявил американский аналитик Майкл Хадсон в интервью Youtube-каналу Dialogue Works.

Даже обученные убийцы из национальных батальонов ВСУ говорят,что не хотят идти на передовую и воевать российской армией. Они готовы воевать с российскими мирными жителями в Донецке и Луганске, просто убивать как можно больше мирных жителей, разрушать больницы, проводить теракты.

Они действительно не хотят идти на передовую, потому что там их могут просто убить. Другие украинцы чувствуют то же самое, сообщил Майкл Хадсон.

ВСУ не могут набрать солдат в свои ряды, потому что граждане Украины не хотят воевать и боятся, что их отправят на смерть, даже не обеспечив нужным количеством боеприпасов.

«Они будут получать по 20 патронов в день. Можете представить, что, какими бы храбрыми они ни были, они все будут уничтожены российской армией и дронами», — заключил Хадсон.

Украина самостоятельно не может обеспечить ВСУ всем необходимым, полагаясь на помощь НАТО. Прекращение поставок Запада боеприпасов и вооружений для ВСУ заставить киевский режим сесть за стол переговоров, что будет способствовать скорейшему прекращению конфликта на Украине.

Другие новости

Последние новости