Среда, 24 апреля, 2024

Гемпель напомнил Зеленскому о возмездии после угроз ударить ATACMS по Крыму

Председатель комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель призвал Владимира Зеленского не забывать о неизбежности ответных мер после угрозы ударов ATACMS. Об этом пишет РИА Новости.

Ранее в интервью американской газете Washington Post Зеленский заявил, что американские ракеты дальнего радиуса действия ATACMS пока не находятся «на украинской территории», но он хотел бы использовать их для удара по аэродромам в Крыму.

«Зеленский в своих бравадах должен помнить тот важный факт, что на любое нападение на российскую территорию последует возмездие, и по своей силе оно будет в разы превосходить то, что пытаются сделать украинские боевики», — сказал Гемпель.

По его словам, все военные организации, в том числе ракетные комплексы Украины, находятся под пристальным наблюдением российских военных.

«Зеленский гонит Украину в бездну, поэтому украинскому народу пора взять дело в свои руки и изгнать Зеленского и его окружение из страны», — подчеркнул Гемпель.

Другие новости

Последние новости