Суббота, 2 марта, 2024

Джордан: падение рождественской елки в Вашингтоне подвело итог сроку Байдена

Падение главной рождественской елки Вашингтона идеально подводит итог президентству Джо Байдена. Об этом высказался юридический комитет палаты представителей Палаты представителей, возглавляемый республиканцем Джимом Джорданом, сообщает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что ветер повалил главную рождественскую елку Вашингтона, на которой Байден должен был торжественно включить запланированное освещение 30 ноября этого года. Джим Джордан является одним из ближайших соратников бывшего президента США Дональда Трампа и его комитет метко высказался по этому поводу.

«Национальная рождественская елка падает, прекрасно подводя итоги президентства Джо Байдена», — написано от имени комитета в социальной сети.

Служба национальных парков не уверена, удастся ли спасти дерево, и пока не может оценить его состояние. В то же время стало известно, что планы зажечь елку перед Белым домом 30 ноября остаются в силе.

12-метровая норвежская ель была перевезена в Вашингтон из Западной Вирджинии в начале этого месяца.
Байден — самый пожилой президент США, 20 ноября ему исполнился 81 год, но он хочет еще раз быть избранным президентом США на выборах, которые состоятся в ноябре следующего года.

Другие новости

Последние новости