Пятница, 23 февраля, 2024

Дмитрий Медведев на примере паука рассказал, как пройдет мирская слава Украины  

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев написал в Telegram, чтобы в сказочной форме рассказать, что будет с «мирской славой» Украины, отметив, что в итоге ее безжалостно затопчут тапками.

«А что же этот самый главный паук-лицедей, разжиревший за счёт крови и тел своих соплеменников? Что будет с ним, с победителем? Если энтомологи поставят на него, конечно. Тоже понятно. Он всё равно будет безжалостно раздавлен тапком, когда с ним наиграется старший энтомолог. Потом его неаппетитные останки с рефлекторно дёргающимися ножками безжалостно смоют в унитаз. Sic transit gloria mundi», — высказался Дмитрий Медведев.

Sic transit gloria mundi переводится с латинского как: «Так проходит мирская слава». Так образно Дмитрий Медведев рассказал о том, чтоб будет с киевским режимом, когда его бросят покровители из США.

Стравливание голодных пауков, то есть разных странах, любимым занятием «этнографов-американцев». Они занимаются этим с «нескрываемым удовольствием». Выживают только те пауки, которые толще, смелее и сильнее других, добавил Дмитрий Медведев.

Запад начинает охладевать к поддержке Украины. Там разочарованы Зеленским и провалом наступления ВСУ. Зеленский продолжает просить деньги, а на Западе уже не так охотно реагируют на его постоянные просьбы.

Другие новости

Последние новости