Четверг, 23 мая, 2024
18+

Daily Express: ВС РФ максимально эффективно воюют на Украине, а ВСУ терпят крах

Брэндон Вейхерт, бывший сотрудник Конгресса США и геополитический аналитик, в статье для Daily Express заявил, что российские военные максимально эффективно сражаются на Украине.

«Сегодня русские воюют максимально эффективно, а украинцы, несмотря на западную поддержку, терпят крах», — сообщает Вейхерт.

Украина могла бы избежать почти верного поражения, если бы приняла Стамбульское соглашение в 2022 году, отмечает Daily Express. Это был момент, когда Киев мог бы подписать мирное соглашение с Россией и сохранить свободную восточную часть Украины под контролем Киева.

К сожалению, США и Великобритании удалось сорвать стамбульские переговоры и оказать давление на правительство Зеленского, чтобы оно отказалось от мирного соглашения, добавляет издание.

После поражения под Авдеевкой ВСУ потеряли инициативу и боевой дух. Российская армия наступает сразу на нескольких направлениях. Все это все больше убеждает Запад в том, что украинская армия вот-вот рухнет и что он должен принять чрезвычайные меры для поддержки киевского режима.

Украина самостоятельно не может обеспечить ВСУ всем
необходимым, полагаясь на помощь НАТО. Прекращение поставок Запада боеприпасов и вооружений для ВСУ заставить киевский режим сесть за стол переговоров, что
будет способствовать скорейшему прекращению конфликта на Украине.

Другие новости

Последние новости