Суббота, 2 марта, 2024

Бездетная жительница Магадана заявила в полицию о краже ребенка

Бездетная жительница Магадана обратилась в полицию с заявлением о краже у нее ребенка, пытаясь таким образом ускорить розыск таксиста, уехавшего с ее собакой породы чихуахуа. Об этом сообщила пресс-служба УМВД России по Магаданской области.

«От жительницы областного центра поступило сообщение о том, что пока она совершала покупки в супермаркете, таксист уехал с ее ребенком, собакой и документами. Ориентировку на поиск автомобиля немедленно получили все наружные наряды полиции. Через некоторое время патрульные заметили машину во дворе», — сказали в пресс-службе.

По словам таксиста, он с раннего утра он возил по городу нетрезвую женщину и ее собаку. По дороге в супермаркет она попросила его мобильный телефон и позвонила с него родственнику, сказав, что скоро приедет.

«…женщина отправилась за покупками, оставив питомца и сумку в машине. После долгого ожидания мужчина связался с родственником пассажирки и сказал, что больше не может ждать, поэтому хочет привезти собаку и вещи. После разговора таксист уехал», — добавили в полиции.

Женщина пояснила правоохранителям, что испугалась за собаку и вещи, поэтому «намеренно сказала, что в такси есть ребенок, чтобы ускорить процесс поиска».

Полиция проводит проверку в отношении гражданки.

Другие новости

Последние новости