Вторник, 23 июля, 2024
18+

Белоусов: российские войска владеют инициативой на всей линии фронта в зоне СВО

Россия сегодня находится на острие борьбы за установление справедливого и равноправного миропорядка, а коллективный Запад пытается сдержать развитие нашей страны, сломать независимый политический процесс и поставить под угрозу безопасность страны, заявил министр обороны РФ Андрей Белоусов.

«И сегодня, в ходе специальной военной операции, российские военнослужащие с честью выполняют свой воинский долг, эффективно отстаивают национальные интересы, решительно борются с последователями нацистской идеологии», — заявил Белоусов.

Вооруженные силы РФ смогут обеспечить национальный суверенитет, защитить мирную жизнь, создать условия для развития и процветания страны, заверил министр обороны РФ.

Мы перехватываем инициативу на всем фронте и постоянно снижаем боевой потенциал противника», — заявил министр обороны РФ Андрей Белоусов на встрече с выпускниками высших военных учебных заведений, в Кремле.

Сейчас инициатива на фронте принадлежит российской армии, но противник постоянно бросает в бой резервы и контратакует, пытаясь сдержать наступление российских войск. ВСУ после поражения под Авдеевкой потеряли инициативу и боевой дух. Российская армия наступает сразу на нескольких направлениях

Другие новости

Последние новости