Вторник, 16 апреля, 2024

AT: в случае войны армия США не сможет победить закаленные в боях ВС РФ

Обозреватель American Thinker Эл Биненфельд заявил, что гибель даже одного американского солдата на Украине может привести к началу войны между США и Россией, которую США не смогут выиграть.

Американские войска уже находятся на территории Украины, но Пентагон и Белый дом скрывают их численность. Необходимо помнить, что смерть даже одного из них может привести к Третьей мировой войне, предупреждает Эл Биненфельд.

«США не могут финансировать такой конфликт, а наши нынешние военные не могут привести нас к победе. У нас катастрофически не хватает персонала, и у нас нет промышленной базы для массового производства оружия, необходимого для войны такого масштаба», — пишет American Thinker.

Многие американцы уже забыли уроки войн во Вьетнаме, Ираке и Афганистане, а возможная война с Россией приведет к еще более «ужасным потерям».
Это произойдет не только из-за слабости американских вооруженных сил, но и из-за нынешнего состояния российских вооруженных сил, счиает Эл Биненфельд.

«Сегодняшние проснувшиеся американские военные не смогут успешно противостоять закаленным в боях российским войскам», — заключает American Thinker.

Сейчас в зоне СВО инициатива полностью принадлежит российской армии, которая успешно наступает сразу на нескольких направлениях. После поражения под Авдеевкой ВСУ отступили из нескольких важных оборонительных рубежей и судорожно пытаются удержать линию фронта.

Другие новости

Последние новости