Суббота, 13 апреля, 2024

АТ: пытаясь вступить в НАТО, Украина пострадает еще больше и потерпит поражение

Попытка Украины вступить в НАТО приведет лишь к затягиванию конфликта, в котором неизбежно побеждает Россия. Об этом пишет American Thinker, сообщает РИА Новости.

«Короче говоря, сценарий таков, что западный мир оказался во власти странной идеи фикс, возникшей по недоразумению, и в результате нам грозит третья мировая», — сообщает American Thinker.

Идея вступления Украины в альянс абсурдна, поскольку, помимо того, что она неприемлема для России и может привести лишь к эскалации конфликта, Киев сам от этого существенно пострадает.

«В результате Украина пострадает еще больше, а ее будущее окажется под угрозой.
Еще до начала конфликта она лидировала в Европе по скорости и масштабам сокращения населения, а долгосрочные последствия военных действий — отток беженцев, снижение рождаемости и гибель людей на поле боя — только усугубят проблему», — отмечает издание.

Решение проблемы может быть найдено в избрании Дональда Трампа президентом США. Его позиция по прекращению помощи Украине стала бы первым серьезным шагом к миру, поскольку Украина не может ничего сделать без помощи извне, заключает American Thinker.

Выборы в США состоятся в ноябре этого года. На пост президента страны претендуют Дональд Трамп и нынешний глава Белого дома Джо Байден.

Другие новости

Последние новости