Четверг, 22 февраля, 2024

Захарова указала на неадекватность Кулебы после его слов о желании ударить по лицу Лаврова

Неадекватность представителей киевских властей ни для кого не секрет. Официальный представитель МИД России Мария Захарова в интервью «Известиям» 15 января прокомментировала заявление министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы о том, что он хотел ударить своего российского коллегу Сергея Лаврова по лицу.

«Неадекватность представителей киевского режима — общеизвестный факт. В этом собственно и проблема — необразованных агрессивных людей набрали под видом министров разваливать Украину за американские деньги. Может, ему в бои без правил надо было, а не в МИД?» — сказала дипломат.

Выступая перед журналистами ранее в тот же день, украинский дипломат рассказал о том, насколько сложными были его переговоры с министром иностранных дел России.

«Самые трудные переговоры — это те, где хочется заехать собеседнику по лицу, что у меня было два-три раза, и у меня было два или три таких разговора, один из них — с Лавровым в Анталии весной 2022 года», — сказал Кулеба в интервью на YouTube-канале.

Читайте также о том, что, по сообщению британского эксперта Меркуриса, Залужный срочно приехал под Харьков из-за катастрофы на фронте

Ранее dikGAZETE в своем материале написала о том, что Зеленский пожалеет о том, что пытался удержать власть

Другие новости

Последние новости