Четверг, 23 мая, 2024
18+

Юрий Подоляка: ВС РФ после взятия Очеретино взяли и Новобахмутовку

Юрий Подоляка в своем Телеграмм-канале сообщает об очередных успеха ВС РФ. Вчера ВС РФ удалось взять под контроль Очеретино. Это была очень красивая атака, давшая потрясающие результаты.

Атака на Очеретино для ВС РФ прошла с минимальными потерями. А тот факт, что во время боя российские штурмовики спокойно удерживали свои позиции и не боялись вражеских беспилотников, говорит о том, что залогом успеха стала эффективная работа системы РЭБ и хорошая организация атаки.

Более того, уже к утру ВС РФ захватили село Нововбахмутовку, причем также с очень небольшими потерями, примерно 1 к 7 в пользу российской армии, добавляет Юрий Подоляка.

Беспилотники противника были нейтрализованы, и единственное, что пытались сделать сегодня подразделения 47-й бригады ВСУ, — это не дать ВС РФ там закрепиться.

Таким образом, на сегодняшний день российские войска взяли под контроль Новобахмутовку. Уже сейчас понятно, что у противника есть очевидные проблемы с беспилотниками FPV — единственным на сегодня эффективным компонентом сдерживания, а значит, можно ожидать новых хороших новостей на этом направлении, заключает Юрий Подоляка.

Другие новости

Последние новости