Среда, 17 апреля, 2024

Wyso: Владимир Путин сам решит, когда закончится спецоперация на Украине

Вопрос о продолжительности специальной военной операции по демилитаризации и разоружению Украины находится в руках президента России Владимира Путина. Об этом заявила американская радиостанция Wyso, сообщает «Российская газета».

«Нет никаких сомнений в том, что решение о том, как долго будет продолжаться СВО, остается за Путиным», — сообщает Wyso.

Владимир Путин твердо уверен, что ему удастся преодолеть поддержку Западом киевских властей и продолжить развитие экономики страны, несмотря на санкции.

Президент России отметил, что мир наступит тогда, когда будут достигнуты цели СВО — денацификация, демилитаризация и нейтральный статус Украины.

В России неоднократно заявляли, что готовы к диалогу с Киевом, однако в конце сентября 2022 года президент Украины Владимир Зеленский подписал указ, согласно которому такие переговоры невозможны.

После поражений ВСУ на поле боя всем на Западе и на Украине стало понятно, что победить Россию военным путем невозможно. Но Владимир Зеленский решил продолжать боевые действия и призвать в этом году в ряды ВСУ до полумиллиона украинцев.

Другие новости

Последние новости