Четверг, 13 июня, 2024
18+

WP: ВСУ потеряли много техники, предназначенной для прорыва российской обороны

Washington Post сообщает, что украинской армии будет трудно прорвать первую линию российской обороны, поскольку она уже потеряла огромное количество ключевого оборудования.

«Русские сражаются с хорошо подготовленных позиций, у них достаточно запасов снарядов и больше беспилотников», — говорится в статье.

Украинское наступление, на которое надеялись западные сторонники, не принесло Киеву больших успехов, несмотря на то, что продолжается уже две недели, поскольку украинцам трудно прорвать российскую оборону, защищенную «морем мин», тяжелой артиллерией и беспилотниками, отмечается в статье.

«Это действительно трудно, много украинского оборудования, предназначенного для прорыва обороны, уже уничтожено, поэтому прорваться через все мины, а это первая линия укреплений, будет очень сложной задачей», — утверждают военные аналитики.

В статье отмечается, что эти наземные угрозы — не единственные проблемы ВСУ, поскольку они подвергаются интенсивным бомбардировкам российскими вертолетами и беспилотниками, не имея даже адекватных военно-воздушных сил.

Другие новости

Последние новости