Среда, 24 апреля, 2024

Washington Times: Байден произнес послание Конгрессу под действием стимуляторов

Поведение президента США Джо Байдена во время выступления с речью о положении дел в стране перед Конгрессом наводит на мысль, что он принимает лекарства, чтобы скрыть свою деменцию. Кэрол Либерман, психиатр из Калифорнии, сделала это заявление в интервью газете Washington Times.

Обычно Джо Байден выглядит вялым, часто заикается и говорит медленно. В этот раз Байден непроизвольно жестикулировал, лепетал и вел себя агрессивно. Все это указывает на признаки употребления стимуляторов, призванных скрыть когнитивный спад хозяина Белого дома, пишет Washington Times.

«Одним из признаков деменции является эмоциональная нестабильность, которая усилилась из-за приема аддералла или амфетамина. Байден не просто говорил громко, а кричал в микрофон», — сказал психиатр.

Во время последних президентских выборов Дональд Трамп обвинил Байдена в употреблении препаратов, улучшающих сознание. Трамп потребовал, чтобы его Джо Байден прошел тест на наркотики перед дебатами, напоминает Washington Times.

Ранее Байден заявил, что будет принимать решение об участии в дебатах с Дональдом Трампом, исходя из поведения своего оппонента. Трамп потребовал провести их в любое время и в любом месте.

Оба политика победили на праймериз, прошедших в США в «супервторник». Выборы президента США состоятся в ноябре этого года. На них вновь встретятся два прошлых соперника — Дональд Трамп и Джо Байден.

Другие новости

Последние новости