Четверг, 23 мая, 2024
18+

Военкор Сладков призвал ставить «к стенке» всех, кто мешает идти к победе России

Каждого, кто мешает России приближаться к победе, нужно расстреливать, заявил военный журналист Александр Сладков.

Так он прокомментировал решение Палаты представителей США о предоставлении помощи Украине и конфискации российских резервов, а также пораженческую реакцию на это у некоторой части общества.

«Только кретины верили, что Запад откажется от мысли накинуть на нас удавку при первой возможности. Там наши беспощадные враги. <…> Запад готов рвать нас под любым соусом, лишь бы ограбить, как остальные страны, уже ограбленные англосаксонской бандой. До чего руки дотянутся — все заберут: российские активы, нашу нефть, золото, умы и любой потенциал, который плохо лежит», — написал Сладков в Телеграм-канале.

По его словам, сейчас нужно «не кипишевать», а сосредоточиться.

«Собраться и понять, что главные битвы у нас впереди. И не только на фронте, во внешней политике, в бизнесе, экономике, в производстве», — отметил он.

Журналист признался, что будь он на месте президента России, то принял бы самые жесткие меры кто мешает победе нашей страны.

«Я никогда не буду президентом, но если б это случилось на пять минут, то моментально подписал бы Указ: любого, кто вольно или невольно тормозит наше движение к Победе, по тупости, по жадности, не волнует — к стенке», — заявил Сладков.

Россия победит, главное — это не дать себя обмануть, добавил он.

Другие новости

Последние новости